• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Mittagskarte von 12:00 bis 14:00 Uhr

Tagessuppe - 3,50 

Hackbraten, hausgemacht, in Rahmsauce mit Möhrengemüse und Kartoffelsahnepürée -  10,50 

Reispfanne, mit asiatischem Gemüse und Hähnchenstreifen dazu Salat  -  12,00  €

Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln  und Rote Bete Salat -  12,50 €

           "Fränkisches Schäufele" - Krustenbraten - in Weissbiersauce mit Sauerkraut und Semmelknödel  - 14,50

Wildgoulasch, hiesige Jagd, mit Rotkohl und Kartoffelklösse  -  15,50

   Schweinefiletmedaillons auf Nudeln mit Mozzarella und Tomaten dazu Salat - 16,50

 Geschmortes Kalbsbäckchen mit Gemüse und Salzkartoffeln   - 17,50 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln -  18,50 €

Vegetarisch  -  Gebackener Schafskäse mit gebackenem Ruccola  - 11,50 €

Salatteller - Italienischer Salatteller mit Thunfisch und Ei -  9,50

Salat mit Rinderfiletstreifen und Pilzen in Kräuterbutter gebraten -  14,50

 Tagesdessert: Panna cotta und Obstsalat   3,50 €

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum